Löschen Sie Ihr Konto und die berechtigten Daten.
Starten Sie in der App. Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, senden Sie uns eine E-Mail, um Hilfe beim Löschen zu erhalten.
- 1
Öffnen Sie Ihr Profil
Öffnen Sie bling, gehen Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie Konto löschen.

- 2
Löschen bestätigen
Überprüfen Sie die angezeigten Informationen und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto und die zugehörigen Daten löschen möchten.

- 3
Überprüfen Sie das Löschdatum
Wenn eine Wiederherstellungsfrist angezeigt wird, können Sie Ihre Anfrage vor Ablauf der angezeigten Frist stornieren. Dauerhaft gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden.

Sie können nicht auf die App zugreifen?
Löschung per E-Mail beantragenGeben Sie die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem bling-Konto verknüpft ist. Wir können die Inhaberschaft überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten. Sie müssen uns keine E-Mail senden, um mit dem Löschen aus der App zu beginnen.
Was die Löschung umfasst
Die Kontolöschung umfasst Ihre damit verbundenen personenbezogenen Daten, einschließlich:
- Kontoinformationen wie E-Mail und Name
- Mahlzeit-, Wasser-, Kalorien-, Gewichts- und Fortschrittsprotokolle
- Tagebucheinträge, Notizen und hochgeladene Fotos
- Push-Benachrichtigungstoken, Streak- und Erfolgsaufzeichnungen
- Präferenzen und Einstellungen, die mit Ihrem Konto verknüpft sind
- Andere persönliche Informationen, die mit Ihrem Konto verknüpft sind
Was beibehalten werden darf
Eingeschränkte Informationen können aus rechtlichen, sicherheitsrelevanten oder anderen zulässigen Gründen verbleiben:
- Transaktions-, Rückerstattungs-, Steuer- und Buchhaltungsunterlagen
- Aufzeichnungen, die für eine rechtliche Verpflichtung, einen Anspruch oder eine Sicherheitsuntersuchung benötigt werden
- Geschützte Sicherungskopien, deren routinemäßige Entfernung noch aussteht
- Unwiderruflich anonymisierte Statistiken, die Sie nicht mehr identifizieren
Die gespeicherten personenbezogenen Daten sind auf den jeweiligen Zweck und die Aufbewahrungsfrist beschränkt.