Elimina il tuo account e i dati idonei.

Inizia nell'app. Se non riesci ad accedere al tuo account, inviaci un'e-mail per ricevere assistenza con l'eliminazione.

  1. 1

    Apri il tuo profilo

    Apri bling, vai al tuo profilo e seleziona Elimina account.

  2. 2

    Conferma l'eliminazione

    Controlla le informazioni mostrate e conferma che desideri eliminare il tuo account e i dati associati.

  3. 3

    Controlla la data di eliminazione

    Se viene visualizzato un periodo di recupero, puoi annullare la richiesta prima della scadenza visualizzata. Gli account eliminati definitivamente non possono essere ripristinati.

Non riesci ad accedere all'app?

Richiedi l'eliminazione tramite email
Invia un'e-mail a team@bling.best

Includi l'indirizzo email collegato al tuo account bling. Potremmo verificare la proprietà prima di elaborare la tua richiesta. Non è necessario inviarci un'e-mail per avviare l'eliminazione dall'app.

Cosa copre la cancellazione

L'eliminazione dell'account riguarda i dati personali associati, tra cui:

  • Informazioni sull'account come e-mail e nome
  • Registri di pasti, acqua, calorie, peso e progressi
  • Voci di diario, note e foto caricate
  • Token di notifica push, record di serie e obiettivi
  • Preferenze e impostazioni collegate al tuo account
  • Altre informazioni personali associate al tuo account

Cosa può essere trattenuto

Possono rimanere informazioni limitate per scopi legali, di sicurezza o altri scopi consentiti:

  • Registrazioni di transazioni, rimborsi, imposte e contabilità
  • Documenti necessari per un obbligo legale, un reclamo o un'indagine di sicurezza
  • Copie di backup protette in attesa della rimozione di routine
  • Statistiche irreversibilmente anonimizzate che non ti identificano più

Le informazioni personali conservate sono limitate allo scopo e al periodo di conservazione pertinenti.